Упаковка с Вашим логотипом

Корзина пуста

Навигация

Крафт пакеты с логотипом

Главная / Новости

Классический вид упаковочной продукции - крафт пакеты с логотипом. Сегодня они переживают ренессанс, их использование в упаковке товаров говорит о статусе того или иного торгового заведения. Если торговая организация использует бумажные пакеты для упаковки непродовольственных и продовольственных товаров, то это говорит о ее приверженности к экологической стратегии развития.

Если крафт бумага используется для упаковки пищевых продуктов, то необходимы соответствующие разрешительные документы. Пакты различаются по оформлению, цвету, размеру, плотности бумаги. Важное значение имеет также текстура бумаги.

Классификация бумажных пакетов

  1. Различия по форме:
    • пакеты без дна или крафт-саше. В такой упаковочный материал заворачивают хлеб и хлебобулочные изделия, сыпучие не слишком тяжелые продукты, рентгеновские снимки и многое другое;
    • пакеты, имеющие прямоугольную форму с твердым дном. Обладают достаточной прочностью для переноса продукции до 10-ти кг.
  2. По способу нанесения логотипа и другой рекламной информации:
    • с офсетной печатью;
    • с флексографией. Для партий тиражом несколько десятков тысяч экземпляров;
    • с шелкографией. Для партий несколько сотен экземпляров;
    • мс использованием тиснения.
  3. По наличию и типу ручек:
    • ручки приклеиваются к пакету;
    • ручки продеваются в вырубные отверстия;
    • для упаковки фаст-фуда, без ручек;
    • шнурованные ручки, которые продеваются в люверсы.

Для упаковки различных продуктов питания, таких как картофель-фри, куры-гриль, гамбургеры используется упаковка со специальной обработкой. Обычно внутренняя часть пакета имеет полиэтиленовое покрытие. Бумага устойчива к проникновению влаги и жира.

Крафт пакеты с логотипом изготавливаются из сырья, которое в максимальной степени удовлетворяет заказчиков. Наиболее популярной бумагой в России считается пергамент. В качестве сырья для производства используется чистая целлюлоза, которая прошла технологический цикл пергаментации. Также часто используется бумага влагопрочная, с плотностью от 30 до 100 г на кв метр. Для упаковки пищевых продуктов с повышенным содержанием жира используется жиростойкая крафт-бумага, обычно она имеет плотность до 50 г на кв метр. Пакеты имеют белый цвет, но могут также иметь песочный, бежевый оттенок. Особо прочная бумага выпускается темного цвета (корица).

Ознакомиться с нашей продуцией Вы можете переяйди по ссылке